
Los vinos Martín Berasategui, elaborados con esmero en viñedos seleccionados, combinan tradición y vanguardia para ofrecer una experiencia única. Con la misma pasión que caracteriza al chef, cada botella refleja calidad, elegancia y un sabor incomparable.
CAMPUSTAURU XII SAUVIGNON BLANC
Color amarillo pálido. De gran complejidad aromática, destacan aromas a frutas tropicales y manzana, con notas orales. En la boca es equilibrado y persistente, con acidez equilibrada.
Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar mariscos, pescados blancos,
ensaladas, carnes blancas y queso de cabra o feta.
Temperatura de servicio: 8 °C - 12 °C.
Variedad de uva: 100% Sauvignon Blanc
CAMPUSTAURU XII ROBLE
Periodo mínimo de crianza de 3 meses en barricas de roble. Rico color cereza oscuro con reflejos violáceos. Aromas de fruta roja con un toque a vainilla. El sabor es intenso, con notas afrutadas y un nasal largo y elegante.
Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar carnes rojas y blancas intensas, pastas, quesos curados y semicurados y pastas.
Temperatura de servicio: 14 °C - 16 °C.
Variedad de uva: Cabernet Sauvignon - Tempranillo
CAMPUSTAURU XII ROSADO
Atractivo y luminoso vestido rosa frambuesa. Aromas muy sutiles, atractivos, frescos con tonos de fruta roja. Entrada en boca redonda, jugosa, persistente y con buen final.
Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar ensaladas frescas, mariscos y pescados, junto con carnes blancas y embutidos.
Temperatura de servicio: 8 °C - 12 °C.
Variedad de uva: 100% Garnacha
CAMPUSTAURU XII ROSADO
Atractivo y luminoso vestido rosa frambuesa. Aromas muy sutiles, atractivos, frescos con tonos de fruta roja. Entrada en boca redonda, jugosa, persistente y con buen final.
Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar ensaladas frescas, mariscos y pescados, junto con carnes blancas y embutidos.
Temperatura de servicio: 8 °C - 12 °C.
Variedad de uva: 100% Garnacha
CAMPUSTAURU XII CHARDONNAY
Color amarillo pajizo brillante. Nariz expresiva con aromas destacados a frutas blancas y tropicales. En boca es graso, frutal, de buena acidez y final largo.
Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar mariscos, pescados blancos, queso fresco y sushi.
Temperatura de servicio: 8 °C −12°C
Variedad de uva: 100% Chardonnay
CAMPUSTAURU XII CHARDONNAY-SAUVIGNON BLANC
Color amarillo pajizo claro con matiz verdoso y aromas típicos de frutas tropicales. Redondo y persistente en boca, bien equilibrado.
Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar mariscos, pescados blancos, sushi, ensaladas ligeras, carnes blancas y queso de cabra o feta.
Temperatura de servicio: 8°C−12 °C
Variedad de uva: Chardonnay - Sauvignon Blanc
CAMPUSTAURU XII VERDEJO
Vino brillante de color amarillo pajizo. En nariz presenta una intensidad aromática alta con aromas a frutas tropicales y notas de hinojo y hierba fresca. En boca es refrescante a la vez que untuoso.
Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar mariscos, pescados blancos,
ensaladas ligeras, carnes blancas y queso semicurado.
Temperatura de servicio: 8 °C - 12 °C.
Variedad de uva: 100% Verdejo
CAMPUSTAURU XII CABERNET SAUVIGNON
Color rojo cereza con acabados violetas. Aromas afrutados. Taninos dulces en boca, acidez equilibrada con un largo final y persistente.
Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar carnes rojas y blancas intensas, pastas, quesos curados y vegetales.
Temperatura de servicio: 12 °C−18 °C.
Variedad de uva: 100% Cabernet Sauvignon