MARQUÉS DE LA CRUZ ROSADO

Color: Rosa pálido atractivo. Aroma: Frutas rojas. Paladar: Buen cuerpo, elegante, persistente, con un postgusto que vuelve a recordar las frutas rojas.

Recomendaciones gastronómicas: Acompaña bien platos como arroces, pastas, ahumados y ensaladas.

Temperatura de servicio: 8º-10º

Variedad de uva: Garnacha

Bodega Los Marcos está situada en La Mancha, España, y se dedica a la producción de vinos de alta calidad. Combinando tradición e innovación, la bodega utiliza variedades autóctonas como Tempranillo y Airén para crear vinos equilibrados, con aromas complejos y una estructura elegante. Su marca Marqués de la Cruz es uno de los vinos más destacados, reconocido por su excelencia en el mercado.

MARQUÉS DE LA CRUZ VINO TINTO JOVEN

Color: Cereza intenso. Aroma: Frambuesa y grosella. Paladar: Equilibrado y sabroso.

Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar pastas y aves. Temperatura de servicio: 14º-16º

Variedad de uva: Tempranillo

MARQUÉS DE LA CRUZ VINO BLANCO

Color amarillo pálido, brillante y limpio. Aromas de frutas blancas, frutas exóticas y cítricos. En boca es fresco, aromático y refrescante al gusto.

Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar a toda clase de pescados y mariscos, quesos suaves e incluso postres.

Temperatura de servicio: 8°-10°

Variedad de uva: Airen