
ROSÉ BLUSH
Color rosa pálido, coral, delicado. Aromas de fruta fresca en la nariz. Desarrolla volumen y redondez en boca, conservando el frescor buscado por los amantes de los rosados modernos. También se aprecia cierta untuosidad gracias a tener el vino en lías durante 2 meses.
Recomendaciones gastronómicas: Todo tipo de pastas, carnes blancas y tapas. Ideal como vino de aperitivo con embutidos.
Temperatura de servicio: 8º-10º
Variedad de uva: Garnacha
Marco Real es la historia de un desafío constante y de una meta única: conseguir capturar la excelencia en una botella.
CHARDONNAY BLANCO
Amarillo pajizo con reflejos verdosos. Nariz dulce con toques de manzanas verdes, cítricos y frutas tropicales y notas de pastelería fina por su tiempo sobre lías. Voluminoso en boca, con f inal largo y potente.
Recomendaciones gastronómicas: Todo tipo de pescado blanco y azul, pescados grasos como el salmón o el atún, mariscos, pastas y carnes blancas.
Temperatura de servicio: 8º-10º
Variedad de uva: Chardonnay.
47 RIOJA CRIANZA
De color rojo cereza intenso, con ribetes v ioláceos. Aromas de frutas rojas, cainilla y toques especiados. En boca es carnoso, tánico, elegante con final persistente.
Recomendaciones gastronómicas: Carnes rojas a la brasa, embutidos ibéricos, estofados y quesos variados.
Temperatura de servicio: 14º-16º
Variedad de uva: Tempranillo.
VINO BLANCO VERDEJO
De color amarillo pálido con reflejos verdosos. Limpio y de gran intensidad, con fruta madura y aromas herbáceos. Muy elegante en boca y con un final largo y agradable.
Recomendaciones gastronómicas: Todo tipo de pescados, pasta y tapas ligeras.
Temperatura de servicio: 8º-10º
Variedad de uva: Verdejo.
ALBARIÑO VINO BLANCO
Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Nariz afrutada con notas de cítricos, pomelo y melocotón. Agradable paso en boca, acidez refrescante y final afrutado con cierta cremosidad por su tiempo en lías.
Recomendaciones gastronómicas: Todo tipo de pescados, mariscos, pasta y tapas ligeras.
Temperatura de servicio: 8º-10º
Variedad de uva: Albariño
RIBERA DUERO VINO TINTO
Color rojo cereza intenso y brillante aroma intenso con sensaciones frutales de moras y arándanos integrados con madera fina. En boca bien estructurado con expresión frutal y ligeras notas de barrica, potente y con taninos maduros.
Recomendaciones gastronómicas: Todo tipo de pastas, carnes blancas y magras y tapas.
Temperatura de servicio: 12º-15º
Variedad de uva: Tempranillo.
COLECCIÓN PRIVADA
Vino de capa alta, granate intenso, con aromas a frutas rojas maduras y toques tostados. En boca es amplio, sabroso, con gran persistencia, destacando los tonos balsámicos de la barrica nueva y una notable carga frutal.
Recomendaciones gastronómicas: caza, carnes rojas y aves, quesos de oveja, legumbres y embutidos.
Temperatura de servicio:14º-16º
Variedad de uva: Merlot, Graciano y Tempranillo
RESERVA FAMILIA
Vino de color rojo picota oscuro y profundo, con una nariz compleja y potente que ofrece aromas de cereza, frambuesas, moras y grosella, complementados con notas de cacao, café y miel. En boca es carnoso, sabroso, denso y amplio, con gran cuerpo y concentración, destacando una frutosidad fresca y notas balsámicas, acompañado de una buena retronasal y larga persistencia.
Recomendaciones gastronómicas: Ideal para acompañar carnes asadas, pescados de río, guisos, embutidos, quesos semicurados o legumbres.
Temperatura de servicio 14º-16º
Variedad de uva: Cabernet Sauvignon, Merlot, Graciano y Syrah.